基本資料

名稱:影久有限公司
英文名稱:BUDDHA VIDEO CO., LTD.
統一編號:89598380
主打產品服務:精典西洋老電影,精典卡通
公司網站:http://www.buddhavideo.com.tw
服務時間:09:00-17:00 星期一~星期五

簡介

影久公司於1995年成立,經營的理念在於提升國人欣賞影片水準與推介中外優良影片。
營運之初,公司先以青少年與兒童族群為目標,精心的發行了一系列卡通動畫影片,例如耳熟能詳的:『幻想曲』、『白雪公主』、『仙履奇緣』、『湯姆與傑利』…..,最盛時期,影久公司同時有95種卡通節目同時陳列在全省各大百貨公司、賣場、出租店、便利商店、唱片店、書店的售貨架上,是全省擁有最多卡通影片的公司。

由於市場上的認同,建立了我們的信心,決定將發行的領域擴展到電影劇情長片。電影的發展已逾百年歷史,佳片如林,我們廣泛的蒐羅影片,不論其為黑白或彩色、默片或有聲,只要有恆久藝術價值,或者享有高度知名度、口碑良好之影片,我們次第予以製作發行。影久秉持的是一貫的兢業精神,講求產品的品質,專心一意做好翻譯、資料登載、美工設計、包裝….等各項工作,務期將這些年代久遠的電影文化精髓,重新賦與新的風貌與感覺,呈現在喜好經典老片的影迷面前。隨著時間的流轉,我們製作的影片格式,由早先的VHS錄影帶進展到VCD,目前已大多數採用最新電腦科技的DVD。在外觀包裝上,我們率先將每部影片用盒裝的方式包裝燙金壓凸做成黃金珍藏版。這種方式,帶動了整個台灣同業的跟進與模仿。由於產品的精良,我們打通了國外的通路,使得影久的影片進入到香港、新加坡、馬來西亞…..的市場。影久的努力與專業,從我們不時收到一些支持者來自網路留言與電話的肯定,可以得到印證。

在目前各種產業一片不景氣的聲浪中,我們仍將繼續推出新的公版影片,期待以最高的品質、最多的種類、最實惠的價格,提供最有欣賞與收存價值的影片給喜好經典影片的消費群眾。
影久公司感謝您以及相關廠商的長久支持與愛護,再一次謝謝您!

服務內容: DVD精典西洋老電影,DVD精典電影,DVD卡通,精典卡通DVD,HD高畫質電影,HD高畫質卡通,藍光電影

配送及付款方式

服務配送方式:郵寄, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 電匯
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 中南美, 歐洲, 紐澳, 非洲

聯絡我們

聯絡電話:02-2808-2125
傳真電話:02-2808-1956
聯絡地址:新北市淡水區民族路50巷48號4樓 (顯示完整Google map)
聯絡信箱:buha@ms32.hinet.net
MSN:buha@ms32.hinet.net

影久有限公司
聯絡地址:新北市淡水區民族路50巷48號4樓
聯絡電話:02-2808-2125

交通指引

淡水線-竹圍捷運站1號出口